Welcome to the Forum Archive!

Years of conversation fill a ton of digital pages, and we've kept all of it accessible to browse or copy over. Whether you're looking for reveal articles for older champions, or the first time that Rammus rolled into an "OK" thread, or anything in between, you can find it here. When you're finished, check out the boards to join in the latest League of Legends discussions.

GO TO BOARDS


Official Indonesian Thread

Comment below rating threshold, click here to show it.

Watunuki

Junior Member

08-11-2011

Quote:
Ryuuzaki Joe Lod:
Warwick User ane.... Salam Kenal... Selain org Indo, ada gamers wong Jowo nggak ya? Coba Lol ada Server Indo kyk *** yg Supported by IDGS.... Psti keren dan Menyala-nyala deh Lol.



Ada banyakkk kok.. Tapi kalau untuk server LoL indo kelihatannya ssh Kurang jumlah peminat


Comment below rating threshold, click here to show it.

Watunuki

Junior Member

08-11-2011

Btw I'm indo too I'm still young in here (i mean my age not my Lvl)
Name in game: Watunuki
ternyata orang indo nya banyak ya gak nyangka ^^


Lupa hero yang aq bisa: Ashe(pastinya SD (support damage)), Twitch (ini tikus XD) pokonya hero range Carry
maklum kk masih blm bisa pake melee (yang paling bisa cuma Amumu)


Comment below rating threshold, click here to show it.

Ect0plazm

Recruiter

08-17-2011

Hey all...just droppin by...am also Indonesian (JTown xD).. Ect0plazm is da name...
LoL di Indo ga laku...mungkin pada kurang mau coba karena sedikit lebih complex
kalau HoN kan masi familiar dan identik dengan dota...males belajar hal baru mungkin
or..i dunno maybe iz jez da way it iz...nywayz GL all........


Comment below rating threshold, click here to show it.

Hizkia

Junior Member

08-25-2011

hi, i'm indonesian Summoner Name >> Hizkia
Champ favorit >> Ashe, Blitz, Yi, Lee Sin and Jax
blum lvl tinggi nih, mohon bantuannya!


Comment below rating threshold, click here to show it.

Ect0plazm

Recruiter

08-25-2011

add nama2 kita aja gan...ehheheh

btw i think da one who started diz thread iz hardly on now..hmmmmmm


Comment below rating threshold, click here to show it.

Young Xpecial

Junior Member

09-07-2011

hahaha, gua baru tau di sini ternyata ada forumnya indo juga,

btw im the Leader of Indonesian Kaskus League of Legends

kalo nongkrong disni aja,

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7275761

disitu saya tampilin banyak guide, dan ada fb groupnya, mampir aja dan baca baca, facebookers LoL indonesia juga banyak disitu tinggal join dan ngobrol bareng,

1 lagi , kalo main join aja chat room kaskus, kalo ga ngerti di link thread di atas ada penjelasannya.
kita memang kaskus, but were still indonesian, if ure indonesian , lets join us

- Bachelors


Comment below rating threshold, click here to show it.

NoahArk

Junior Member

09-07-2011

aloo semua salam kenal
NoahArk main gw tank

kalo yang mw kongkow bisa join grup kita di fb
http://www.facebook.com/groups/LoLKasKus/

ga harus anak kaskus kok
room chat kaskus kalo dilol rame


Comment below rating threshold, click here to show it.

Fugly DeadPool

Member

09-07-2011

join room kaskus , tiap hari ada sekitar 48 orang online, semuanya orang indo


Comment below rating threshold, click here to show it.

Danpyo

Junior Member

09-14-2011

hallo semua ^ ^,
add aq ya.. nick : Dugem..
baru nyobain ama tmn gwa... keliatan menarik nih game>.<
mohon bantuannya.. hehehe


Comment below rating threshold, click here to show it.

Ect0plazm

Recruiter

09-19-2011

ga nongol2 nih yg punya ni thread xD