Cambiar de Servidor

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Vakerohan

Junior Member

03-09-2011

Hola a todos! quisiera saber porfavor como hago para transferir mi cuenta al Reino de Europa, ya que los jugadores del servidor de NorteAmerica hablan ingles y yo solo se hablar español. Mchas gracias de antemano!


Comment below rating threshold, click here to show it.

Aregionius

Senior Wrenchman

03-09-2011

Esto no es posible ahora.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Zonengorg

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

03-09-2011

Podes crear una cuenta en EU... te paso la configuracion si queres...

Anda a C:\Riot Gamesx\League of Legends\air\

Crea una copia de lol.properties (podes ponerle a uno lolUSA.properties)

El otro lo dejas tal cual lol.properties, lo abris con el bloc de notas y le pegas esto y lo guardas:

Quote:
host=prod.eu.lol.riotgames.com

xmpp_server_url=chat.eu.lol.riotgames.com

enableTutorialGame=true

lobbyLandingURL=http://www.leagueoflegends.com/pvpnet_landing

ladderURL=http://www.leagueoflegends.com/ladders

storyPageURL=http://www.leagueoflegends.com/story

lq_uri=https://lq.eu.lol.riotgames.com/login-queue/rest/queue
Y listo, ya si queres ver tu cuenta de USA sólo tenes que cambiar los nombres, al lol actual le agregas EU y al USA le borras lo que dice USA y ya entras a USA... no se si me entendiste :P


Comment below rating threshold, click here to show it.

palontehep88

Junior Member

03-12-2011

Quote:
Originally Posted by Zonengorg View Post
Podes crear una cuenta en EU... te paso la configuracion si queres...

Anda a C:\Riot Gamesx\League of Legends\air\

Crea una copia de lol.properties (podes ponerle a uno lolUSA.properties)

El otro lo dejas tal cual lol.properties, lo abris con el bloc de notas y le pegas esto y lo guardas:



Y listo, ya si queres ver tu cuenta de USA sólo tenes que cambiar los nombres, al lol actual le agregas EU y al USA le borras lo que dice USA y ya entras a USA... no se si me entendiste :P

un favor, podrias poner la direccion del servidor de USA??

quisiera hacer lo mismo pero al rebes jeje.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Neutronk

Junior Member

07-05-2011

Quisiera que ubiera una opcio donde se pudiera cambiar de servidor... es que es duro empezar una cuenta en el servidor europeo teniendo ya nivel 30 y skins compradas....seria buena esa opcion de poder irte del server con tus skins y nivel .... asi sea comprandola con riot points....


Comment below rating threshold, click here to show it.

Eroskar

Junior Member

02-08-2012

si no mamen!! yo tambien quiero cambiar de servidor!! q cagan los gringos!!! ya es necesario q hagan cambios ehh!! por q no es justo!!


Comment below rating threshold, click here to show it.

Larax77py

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

06-17-2012

yeah


Comment below rating threshold, click here to show it.

NemeIMBA

Junior Member

06-17-2012

yo me creo cuenta en el de europa oeste pero no me deja entrar :S


Comment below rating threshold, click here to show it.

ganondorf 21

Junior Member

10-25-2012

quisiera vambiarme de server ya ahorita a Europa
ya estoy arto de los malditos gringo, aunque se algo de ingles siempre son muy envidiosos...! XD


Comment below rating threshold, click here to show it.

suarezosori

Junior Member

12-16-2012

yo tambien quiero estar en un server con el idioma esoañol ayudenme


12